按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 臺中市捷運工程處
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市捷運工程處

  • 最後異動時間: 2018-02-09
  • 發布單位: 臺中市捷運工程處
機關名稱 臺中市捷運工程處
業務職掌 綜合規劃課
有關大眾捷運及其他軌道運輸系統路網規劃、路線及場站規劃、捷運資訊系統之整體規劃、環境影響評估、運輸系統整合、公共設施之配合規劃、營運規劃、財務規劃、人力規劃、培訓及其他不屬各課之事項。捷運工程課
有關大眾捷運及其他軌道運輸系統工程路線、場站及附屬設施之先期調查、土木、建築、景觀、水電環控、工程之發包、施工管理及興建營運合約之履約管理等事項。機電系統課
有關大眾捷運及其他軌道運輸系統設備、月臺門、號誌、通訊、電力、電車線、通風、車輛、水電空調、自動收費系統、電梯、電扶梯、機廠設施之規劃、設計、採購、安裝、測試、審查、驗收、運轉、維修等事項。

開發路權課
提供有關大眾捷運及其他軌道運輸系統用地取得、路權管理、土地開發及開發合約之管理等事項。

會計室
年度預概算彙編分配修正歲計相關事宜、經費收支事項審核、帳務編制、年度預算保留會辦事宜、各項表報陳報、統計事務處理等。
機關簡稱 捷運工程處
服務電話 (04)2228-9111 #61600
機關地址 40301 臺中市西區民權路101號
服務時間 上班時間:8:00-17:00
中午休息時間:12:00-13:00
彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-18:00
英文服務時間 上班時間:8:00-17:00
中午休息時間:12:00-13:00
彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-18:00
機關網址 臺中市捷運工程處
  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2018-02-04
  • 點閱次數: 220
至頁頂