按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

跨年晚會建議

  • 最後異動時間: 2018-01-27
  • 發布單位: 臺中市政府

謝謝台中市政府主辦跨年晚會,但是美中不足敬請改善: 1.體育館開放時間應提早讓民眾陸續進場,當日現場的情 況很危急,如果不慎跌倒,勢必發生重大意外 2.十萬人的活動,在館內然然一共只有6間廁所,這是最基本設施,主辦單位嚴重缺失 3.在舞台正前方的地方,人數應管制,在裡面真的快窒息了 4.可以建議不要帶任何零食和飲料入場,除礦泉水外,離場看了很難過,狼籍不堪,清潔人員很辛苦的 5.所有長官.來賓.表演人物,以上種種的不便,你們了解嗎? 6. 希望明年所有情況都可以改善 謝謝!

答覆內容 李XX君,您好:

謝謝您的來信,對本活動提出中肯之建議,我們已深入檢討。包括入場時間、流動廁所設置、垃圾量管制等,作為再舉辦跨年活動時改進參考。

如您對跨年晚會還有任何建議,歡迎隨時電話連繫新聞局行銷企劃課,電話04-22243345。

順祝

身體健康 萬事如意

台中市政府新聞局 96/01/05

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2007-01-03
  • 點閱次數: 10
至頁頂