按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

聰朋的壞人

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

親愛市長;非常謝謝李紀賢先生,很辛苦值完12小時班,利用自己的時間來?心我們社區,還有壞人和市民都知道,利用你們交接空窗時作案,是否可有變通?

答覆內容 敬愛的市民您好:

您於96年1月19日寄給市長的電子郵件敬悉:

一、有關您來信所陳感謝本局李紀賢利用勤餘時間關心您所居住社區,及建議勤務規劃交接時間應有變化等乙節,案內所指係屬第四分局之勤務規劃方式,本局業已責由轄區第四分局查察辦理,俟查明後再將辦理情形答復您。

二、感謝您對警政問題的關心,請不吝來信指教。

台中市警察局敬上

親愛的市民您好!您於96年1月19日向臺中市政府市長室市長信箱反應,本分局偵查佐李紀賢先生,於執勤後仍利用自己之時間來關心貴社區之各項警政問題,本分局將於員警集會時予以表揚,並請所有同仁學習並加強社區為民服務;另有關歹徒可能利用警方勤務交接時來犯案,本分局已通報各外勤單位必須正視這個訊息,加強各項勤務作為,以有效防制刑案發生。感謝您對警政問題的關心,並請隨時對治安、交通問題提供建言。臺中市警察局第四分局敬 上

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2007-01-19
  • 點閱次數: 7
至頁頂