按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

興建國中時程

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

胡市長您好! 這是我第二次寫e-mail給您. 首先我必須先謝謝您所領導的團隊於短短幾日內快速的回覆我所提之夜間垃圾收運問題. 讓我感到身為台中市民的驕傲.因為完全不向公務人員給我們的印象. 這次我想提議的為是否能加緊腳步興建一所國中於櫻花路上. 目前長安國小已在興建中,對面的國中預定地,不知何時可以興建完成? 我們的學區是屬中山國中,小孩子需穿越車潮流量很大的文心路才能抵達學校. 做為父母的我們實在很擔心上學途中的安全問題. 雖然我的小孩在兩年後才會面臨此問題,但我還是提前想瞭解市府對這所預定國中興建的時程能進一步的瞭解? 祈覆順頌市長平安健康! 市民:毛XX

答覆內容 毛XX小姐,您好!

有關台端來信關切西屯區櫻花路上之國中預定地(文中35)何時興建完成乙案,該學校用地96年度已編列經費興建三樓教室,有關後續工程本府將持續編列預算興建,以利學子就學.

敬祝 萬事如意 身體健康

台中市政府教育局 96/02/01

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2007-01-22
  • 點閱次數: 8
至頁頂