按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

便橋興建

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

本人住在太平市大興路上,在台中市上班,每日都從太平市大興路走廓子坑橋接到台中市太原路,能否在廓子路跟太原路口興建一座便橋跨過水溝,這樣子平常進出台中市或太平市會更為方便,並可節省10分鐘左右的時間。

答覆內容 一、親愛的智傑您好!本案於96年1月4日下午16時10分與您聯絡,並與您說明本案建議位置(太原路三段與部子路口)部子區段徵收範圍,本府地政局已委託內政部土地重劃局辦理,已設計施設一座橫跨部子溪供人車通行之橋樑,屆時應可解決您通行不變的問題。

二、本案如有須改善處或其他建議,請逕洽本府建設局承辦員何仲景(電話04-22290484),並盼今後仍不吝惠賜卓見,我們當竭誠為台端服務,也請台端不要忘了給我們鼓勵,讓我們在辛苦工作之際,能因台端的鼓勵而備感溫馨。共創更美好、光明的未來。祝福您順心如意。

敬祝萬事如意身體健康

台中市政府建設局96/01/08

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2007-01-03
  • 點閱次數: 10
至頁頂