按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝函 -000( 花式溜冰選手 )

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

台中市胡市長 鈞鑒 :

很抱歉,在您政務繁忙之餘,尚需撥冗傾聽我們這些小市民的心聲,身心的疲乏當可想像,著實令人欽佩之至。

市民 00 ,定居於 00 ,小犬 00 就讀於本市之 00 高中二年級,長久以來皆以 00 高中之綜合體育館「 00 館」為主要之直排輪練習場地,很幸運地於民國 00 年獲得全國高中組花式溜冰比賽第一名,並於 民國 98 年 1 月 12 日於台中市政府,很榮幸地由胡 市長親自頒獎。

00 高中之練習場地「 00 館」因係多重用途之運動場地,其中包括有羽毛球、籃球、桌球以及直排輪溜冰、 …… 等等之用途;是故,每一項目皆無法獲得充分的練習時間,因小犬適才獲選為直排輪溜冰之國手,並將於本年度的十月 ~ 十一月前往德國參加「 2009 年世界盃溜冰錦標賽」,故極需充分的時間來練習各項高度的溜冰技巧,以與來自世界各國的好手一較長短,然而為此一膠著狀況而在練習時間及場地之找尋方面心力交瘁,仍然無法有效地改善此一狀況,幸蒙市議員鼎力協助及漢口國中校長的極力配合,讓我們能在無法使用 00 高中之練習場地「 00 館」的時段中,得以使用該國中的地下室作為練習之場地,除了可以增加練習的時間之外,也省卻了不少找尋場地及往返奔波之時間,相信對於日後在德國比賽之「 2009 年世界盃溜冰錦標賽」中,當會有不少之助益,而小犬亦將竭盡棉薄之力為國爭光。

基於此一理念,除了感佩的戮力從公以及漢口國中校長的海涵胸襟,能體諒小犬此一為國盡力之小小心願,提供如此良好的場所,讓我們能夠把握此一契機加強練習;故在此誠懇地敦請 處長您能撥冗並高抬貴手,給予議員及校長書寫一封感謝函,以昭公信。

頌祝您

政躬康泰 闔家平安

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2009-04-23
  • 點閱次數: 9
至頁頂