按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

謹致 西屯消防隊 謝意

  • 最後異動時間: 2018-01-27
  • 發布單位: 臺中市政府

市長好:

個月 6 日 ( 星期一 ) 當全國都為了芭瑪動向提心吊膽之際,市長坐鎮防災中心為守護全體市民的辛苦可想而知,值此之刻,所有的資源應以防災為主要優先。我這個市民因一時疏忽請用了西屯消防隊的弟兄幫忙救了一隻跌落港尾溪的狗兒。

這過程看著兩名弟兄抱著自己愛犬緩緩從落差高達 十公尺 的溪底升起,莫名的感動不只是找回自己的狗兒,是這兩名弟兄抱著滿身污泥的狗兒的表情有著和我這個飼主同樣的殷切與不捨!他們的熱忱不是工作表現而已!是超脫義務的使命感吧!

所有的美好與感謝在他們一句:這是我們應該作的!隨著消防車呼嘯離開,我們還聒噪地討論小狗跌落溪中的驚險,對照電視新聞不斷傳來東部災情的畫面,我對因自己疏忽而佔用救災資源深感抱歉,對西屯消防隊深表敬意!對自己為台中市民深感幸福!

市民 000 敬

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2009-10-07
  • 點閱次數: 8
至頁頂