按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝 2000

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

市長您好:我是台北市市民,於今年二月二日到台中一遊,在往旅館路上,同行小朋友突然抱怨此次出門帶的泳衣還沒派上用場,於是我們便邊開車邊沿途找游泳池,想碰碰運氣,這種可能性當然是微乎其微。後來,我靈機一動,想到打 2000 試試看,同車者都認為不可能,我覺得但試無妨。沒想到一位 00 小姐值班,聽到我詢問泳池,她問了我的所在地點及電話之後,請我掛掉電話,等她查詢後再回電 ( 心裡想可能機會渺茫 ) 。沒想到等了五分鐘左右,她回電告知離我最近的游泳池、地址及對方的聯絡電話,喜出望外之際,我們幾個在電話中大聲道謝,並順利找到游泳池,也替此行畫上完美句點。忙完過年後,想到一定要再謝謝市府所提供的 2000 服務以及熱心親切的小姐,因此,特別寫這封信向各位致謝。謝

謝您們!我是於二月 2 日下午近六點左右打的電話,謝謝了。各位辛苦 !

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2000-02-19
  • 點閱次數: 37
至頁頂