按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

對市府處理學生健檢問題表示肯定與感謝

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

答覆內容:親愛的D.Cheng家長您好:您來信反應學生健康檢查案,首先感謝您對於本市學生健康檢查的關心與建言,在此表示敬意與謝意,因您未留聯絡電話,無法與您聯繫,您的來信茲以書面說明如下: 2.對於您反應學校健康檢查未予落實部分,經瞭解當日健檢醫院未足額攜帶牙科器材,本府將依契約規定請承辦醫院重作口腔檢查,並要求健檢承辦醫院立即改進,也將此案例轉知其他學校,請學校加強現場之驗收與管理,除此之外,我們會請學校努力宣導學生至少每半年定期至牙醫師診所檢查牙齦及牙齒,以保口腔健康,而本府會持續追蹤督導學校辦理健康檢查相關事宜。

本人對市府處理學生體檢之問題.表示感謝與肯定.更希望能落實對承辦健檢醫院的考核及品質的要求.不要應付了事.對一再違規的醫院.也應處罰或通報.加強檢查醫院的健檢工作流程.約束其對健檢工作的不重視.期待市府的努力能讓醫院拿出良心.好好的為我們下一代的健康把關.不甚感激!

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2000-10-18
  • 點閱次數: 26
至頁頂