按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

愛心消防員

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

敬愛的市長先生:

昨晚在路旁的排水溝旁有隻小野貓大聲哀嚎 , 走進一看才發現原來小野貓被卡在排水溝旁的夾縫中動彈不得 ,發現時小野貓的頭卡在夾縫中 , 身軀則懸空吊在水溝中 , 原本想幫忙搶救的我們,經過一番折騰卻徒勞無功 , 萬不得以只好求救於119 , 之後烏日消防局隊員趕到現場給予施救 , 消防隊員趕到後立即加入搶救 , 也用儘一切辦法!!

小野貓還是卡在夾縫中 , 這時消防隊員則翻開水溝蓋 , 將他龐大的身軀鑽進窄小的臭水溝內進行搶救 , 另一名消防員則在上方搶救 , 在2名英勇的消防員互相配合之下 , 終於順利的幫助小野貓脫困!!!此時在旁的我們深深的感動!雖然牠只是一隻小野貓 , 消防員仍是盡心盡力的搶救 , 讓我們深刻感受到消防員的愛心 , 不放棄任何生命的高雅精神 , 在此很感謝烏日消防局郭○○先生與林○○先生 , 也希望市長先生能知悉貴府的2位認真的員工給予表揚!!

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2011-09-02
  • 點閱次數: 12
至頁頂