按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感恩豐原區清潔隊

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

一位小市民要向市長報告,呈報一樁長久以來一直在為市民默默行善的單位與事件,這項優良事蹟,就是豐原區清潔隊的「喪家服務」,此項服務已深獲市民的好評與讚許。月前我家遭逢不幸父親辭世,當時在辦理後事時遇有相當多的瑣事要處理,向親友打聽之下,聽說豐原區清潔隊有這項喪家服務,不用請託只要電話登記就可得到服務,本人立即嘗試撥打電話到清潔隊說明原委並轉接蔡隊長說明要申請服務之內容,隨即獲得蔡隊長的親切善意回應,讓我倍感溫馨與感激。在治喪這段期間,即有清潔隊機動班人員在亡父靈堂佈置區實施清掃與除草,另有清潔隊員自組下班後自願性質之功德會服務成員,在出殯前一天晚上來協助佈置靈堂告別式會場與環境整理,重點的喪家服務即在出殯後,豐原區清潔隊機動班隨即以最迅速之服務,將我家後事處理完畢後所排出之垃圾清除及消毒,以避免我們再睹物傷情,讓喪家倍感溫馨,真是公德無量。今我以受惠家屬(市民) ,特向胡市長致謝,

更感佩勞苦功高,默默為市民服務之豐原區清潔隊員們,他們的功德善行請市長給予表揚與獎勵,並請以後還要持續推展,以嘉惠市民。

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2012-05-08
  • 點閱次數: 9
至頁頂