按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

致台中市政府感謝函

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府

Dear 台中市政府 , 為感謝政府對人民的關懷與付出 , 特地附上感謝函 ( 如附件 ), 盼您抽空閱讀 !! 謝謝 !! 000

致台中市政府感謝函

台中市胡市長志 強 先生暨全體警義消:

家祖父 000 於今年 4 月 29 日隻身外出晨運,因途中身體略顯不適以致迷失了回家的路。隨著時間一點一滴的流逝,家祖父身體不適之情況越見明顯,以致家人多次聯繫仍未能獲得家祖父其確切的所在位置。經過許久焦慮的等待,迫不得已求助於台中縣警察局烏日分局犁份派出所。

在烏日分局犁份派出所所長結合智慧與科技的傑出領導之下,讓家祖父得以免於獨自於山中挨餓受凍與大雨無情的凌虐。對此,家人衷心感謝,同時對於所長、四分局春社派出所所長、協和派出所所長先生及台中市六分局工業派出所所長 …… 等人的能力大力肯定與讚許。

尋人期間,警方利用衛星定位得知家祖父身困於台中縣市之交界處望高寮山區,擔心天色漸黑,家祖父身心無法負荷,犁份派出所長立即請求工業派出所長、協和派出所長及春社派出所長等多位長官派出所屬之警義消及救難大隊,跨縣市出動百餘名警義消大規模全力搜山尋找家祖父。所幸於晚間八點多,大雨來襲前一刻尋獲家祖父,讓家祖父得以平安回到家人身邊。

目前家祖父身體恢復狀況非常良好,家人非常感謝,尤其家祖父心中仍惦記多名警義消無私的幫助與關懷,時時警惕家人莫忘這份宏大恩情。

為感念百餘名警義消視民如親,積極為民服務,特致專函,以表最高謝忱,希望此舉能夠給與此次參予搜救行動的警義消們肯定與鼓勵。另外也非常感謝胡市長您在百忙中抽空閱讀此信,盼台中市在您的帶領下,市民安康樂利、幸福快樂。

敬請 台安

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2010-05-13
  • 點閱次數: 7
至頁頂