按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝北屯派出所和永興派出所

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

市長您好,要在這裡感謝您及北屯派出所和永興派出所的值班員警和巡佐…謝謝有您的台中市,謝謝好心的員警和巡佐。今天加班快到十點才下班,重要的包包就隨便的放在前踏板上。不知道什麼時候,包包已經離開我的機車。回神時,發現包包不見了,在不知怎麼辦的情況下,進了北屯派出所。一旁的巡佐見我急的哭了,先安撫我的情緒,並馬上問了我的路線,告知值班員警,通知沿線的派出所…在我做最壞打算時,員警出來告知,永興派出所回電有人撿到包包…到達了永興派出所後,撿到我包包的大姐就在裡面,要我檢查包包裡的東西是否無誤。在登記完證件簽名後,謝謝了撿到東西的大姊,我才能放心的回家。謝謝大姊撿到我的包包,謝謝北屯派出所巡佐要值班員警打電話到沿線派出所。謝謝永興派出所即時回電,謝謝永興派出所細心的幫我做完筆錄清點東西。

如果寫市長信箱檢舉可以平反不平之事,那正面的感謝是不是可以有更大的能量。我是東勢人,回到家已近十二點,趁著我還心有餘悸,趁著我還感動萬分,我來到市長信箱。我想起選舉前在東勢慈善會市長夫人唱的感恩的心。市長,謝謝您,謝謝您當大台中的市長。謝謝在您轄區內的北屯派出所和永興派出所。謝謝!!

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2010-12-07
  • 點閱次數: 17
至頁頂