按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

9/8彩虹星空之旅

  • 最後異動時間: 2018-01-27
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

今天參加觀光旅遊局主辦的"2012悠遊台中樂載幸福"導覽專車,真的很棒!! 謝謝導覽老師謝OO,謝謝工作人員....我們都收穫滿滿唯一美中不足的是--大搞遲到的市民林先生: 出發前,全部的人等了他10多分鐘逢甲夜市的行程結束,全車的人等了他15分鐘仍不見人影!福星路一旦久停就會阻礙交通...他一個人所造成的惡果太大了建議:應將類似"不好好珍惜公共資源"的市民,列入黑名單!拒絕往來---浪費社會資源 增加社會成本既然他不想參與,無心參與,就不要占了名額!有太多人在報名秒殺的情況下出局... 工作人員小蔡,真的很棒很盡責---

謝謝你謝OO老師解說精彩豐富 謝謝最感謝市政府每年舉辦旅遊導覽專車 文化專車 讓市民更深入了解自己居住的"可愛的大家庭"

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2012-09-08
  • 點閱次數: 5
至頁頂