按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

四張犁圖書館活動真棒

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

親愛的胡市長 您好: 我是北屯區的市民,自從台中縣市合併以來,看到家裡附近都有在建設,感覺到市長非常的用心在發展台中,台中有胡市長真是太幸運了。

這個月初(9月1日),我帶著我的兩個小孩參加四張犁圖書館的活動,感覺棒透了,我的寶寶有參加抓週活動,抓到了一本用布做成的書,現在他還愛不釋手,希望他以後可以像胡市長、葉局長還有李館長一樣愛讀書,可以考上好的大學,然後回台中替台中人服務。 之前四張犁的那個黃館長,不是我在說,活動辦得都像是在交差似的,隨隨便便之外,還不知道民眾要什麼,有夠不專業的。 像李館長這樣好學校畢業的就是不一樣,又專業、待人又親切,聽說是台北人嫁來台中,我們北屯區的市民會好好的照顧她的,當然,在胡市長的感召之下,也希望越來越多有能力的人,能夠回來台中,讓台中變得更好,胡市長,我會一直支持您的,市長加油,館長加油。

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2012-09-11
  • 點閱次數: 11
至頁頂