按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 認識臺中 > 國際姊妹市暨友好城市
  • 友善列印
  • 回上一頁

玻利維亞共和國聖克魯斯市Santa Cruz de la Sierra, Republic of Bolivia

  • 最後異動時間: 2018-05-01
  • 發布單位: 臺中市政府秘書處‧國際事務科第二股
締結性質 姊妹市
市徽 38261705471.jpg
城市名稱 玻利維亞共和國聖克魯斯市Santa Cruz de la Sierra, Republic of Bolivia
城市簡介

聖克魯斯市面積370.621平方公里,人口80餘萬人。地理位置在玻國東部聖克魯斯州,海拔416公尺。1561年建市,係玻國商業、工業、農牧業大城,也為全國航空交通運輸中心,是玻國第2大城,該市設有五所公私立大學。
如果您去過法國巴黎,也來過聖克魯斯市,您一定會感到人們接待您的方式不一樣,人們歡迎您所洋溢出來的熱情也不一樣,她們看到您,在您面頰親一下,那是一種玻人的禮節或禮貌的表達方式,對於初次出國的人或許有點不習慣。

締盟日期 1978-11-21
雙方主持人 市長 曾文坡
市長 安爾奇
締盟地點 臺中市
  • 市府分類: 一般行政,外交事務
  • 發布日期: 2018-05-01
  • 點閱次數: 43

相關連結(或延伸閱讀)

至頁頂