臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市第7場未婚民眾聯誼活動 5/22開始受理報名

  • 最後異動時間:2017-05-19
中市第7場未婚民眾聯誼活動 5/22開始受理報名, 另開新視窗.
未婚聯誼活動資訊

台中市政府今年度第7場次未婚民眾聯誼活動「2017香戀在一起」6月25日將於安妮公主花園舉行,5月22日上午8時起開始受理報名,歡迎設籍台中市或於台中市就學就業且年滿35歲至45歲的未婚男女,踴躍報名參加,男女各40人,額滿為止。

為鼓勵未婚民眾擴大社交生活領域,增進彼此良好互動及情感交流,市府主動擔任月老角色,今年度舉辦8場次未婚聯誼活動,目前第1至6場次累計配對成功53對,民眾反應相當熱烈,已建立良好口碑,期望藉此提高婚育率,達成「樂婚、願生、能養」的目標。

第7場次「2017香戀在一起」訂於6月25日在充滿香草氛圍的安妮公主花園舉辦,希望藉由香草手作增加互動,讓參加聯誼的青年男女能更輕鬆、愉快的心情認識彼此,覓得良緣。活動每人酌收報名費500元,詳情請洽神岡區戶政事務所(04-25622183)或至該所網站(http://www.hshengang.taichung.gov.tw/  )查詢。(5/19*14)*民政局 

聯絡人: 台中市政府民政局吳小姐

聯絡電話: 04-22289111分機29604

  • 市府分類: 區里行政
  • 發布日期:2017-05-19
  • 點閱次數:727