臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

泰利颱風影響 9/17環法單站業餘賽延期舉行

  • 最後異動時間:2017-09-12
泰利颱風影響 9/17環法單站業餘賽延期舉行, 另開新視窗.
今年5月環法單站業餘挑戰賽記者會眾人合影

泰利颱風來襲,原訂9月17日將在台中舉辦的第一屆L'ÉTAPE TAÏWAN環法單站業餘挑戰賽相關活動將延期舉行,市府運動局提醒參與民眾,後續舉行日期及退費機制,近期內將公告於活動官網( http://letapetaiwan.com ),請車友們密切注意,颱風期間並留意自身安全。

運動局表示,基於安全考量,第一屆L'ÉTAPE TAÏWAN環法單站業餘挑戰賽,所有相關活動將延期舉行,這場賽事是台灣首度獲得環法主辦單位Amaury Sports Organization(簡稱A.S.O)授權舉辦單站業餘挑戰賽,原訂17日上午6時由台中市政府前出發,組別包括距離122公里的「環法挑戰組」及42公里的「環法體驗組」。

此次賽事也邀請2010年環法黃衫車王Andy Schleck來台,以及2016年里約奧運國手黃亭茵、2013年台灣登山王自行車挑戰季軍王胤之、環台賽單站亞軍巫帛宏、數度拿下環台賽國內第一白衫的賴冠華、爬坡好手張偉顗、下坡賽女王周佩霓等,因泰利颱風來勢洶洶,基於安全考量,賽事相關活動延期舉行,確切時間將另行公布於官網( http://letapetaiwan.com )。
(9/12*19)*運動局

聯絡人: 台中市政府運動局 胡先生

聯絡電話: 04-22289111分機51309

  • 市府分類: 生活安全, 休閒旅遊
  • 發布日期:2017-09-12
  • 點閱次數:418