臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

2017臺中花都藝術季-台灣揚琴樂團《讚福台中、我的青春》

  • 發布單位:臺中市政府文化局‧表演藝術科第二股
  • 最後異動時間:2017-10-02

上半場將以知名的臺灣流行歌作曲家姚讚福創作為主,透過創作將其青春化成一段段音符,飄散在臺灣的土地上,也將歲月焚燒為一絲絲情懷,灑落在故鄉的田野中;下半場以臺灣作曲家對臺中觀察的角度視野,探究臺中知名景點,包含著名地標-臺中公園湖心亭、宗教信仰-大甲鎮瀾宮媽祖、歷史文化-清水牛罵頭遺跡及歷史建築-第二市場的六角樓等,譜疊出一曲曲動人心弦之作。

本場次活動於11月11日(六)19:30開演,本場售票,票價200/300/500/800元,請上兩廳院售票系統:https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsCategoriesPage.aspx?ProductsCategoryId=m40sIX3ugy5X9esJOO4ny

洽詢電話:0937-106757/04-26326066

相關網址: http://www.tcaf.tw/
主辦單位: 臺中市政府文化局
連絡人: 表演藝術科
連絡電話: 04-22289111
活動地點: 港區藝術中心
位置:
活動啟日: 2017-11-11
活動迄日: 2017-11-11
地區別: 清水區
  • 發布日期:2017-10-02
  • 點閱次數:323