臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

富宇愛心捐贈26台冷氣 仁愛之家長輩開心不怕熱

  • 最後異動時間:2017-10-12
富宇愛心捐贈26台冷氣 仁愛之家長輩開心不怕熱, 另開新視窗.
宇社會福利慈善事業基金會捐贈台中市立仁愛之家26台冷氣機

不忍長輩夏日揮汗,富宇社會福利慈善事業基金會捐贈台中市立仁愛之家26台冷氣機約150萬元,並由協助完成安裝,今(12)日辦理捐贈儀式,社會局長呂建德代表接受並頒發感謝狀,感謝富宇基金會堅持企業公民的初心回饋社會,傳遞幸福活動。

台中立仁愛之家設立於民國63年,為台中市唯一公設公營之老人福利機構,除提供長輩生活照顧外,並規劃各類社團活動、福利服務、文康休閒,豐富長輩生活,此次富宇基金會捐贈26台冷氣機,讓仁愛之家長輩相當開心。

呂局長表示,夏日氣溫屢創新高,高溫汗水容易使長輩不舒服,富宇基金會的支持,讓長輩在炎熱的夏日裡有更舒適的居住生活環境,感謝各界的支持與愛心。(10/12*8)*社會局

聯絡人: 臺中市政府社會局許小姐

聯絡電話: 04-22392074分機1120

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期:2017-10-12
  • 點閱次數:229