臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

2017臺中市港區藝術中心-專題系列講座

  • 發布單位:臺中市政府文化局‧港區藝術中心
  • 最後異動時間:2017-10-17

10月28日〈週六〉14:00-16:00 打開情緒的黑盒子 黃順成老師

11月18日(週六)14:00–16:00 歐遊雜記--文藝復興了什麼? 陳政如老師

12月9日(週六)14:00–16:00幸福的品格,美學和哲學 吳英明老師

地點臺中市港區藝術中心 國際會議廳
※全程參與,公教人員核予研習時數2小時。
※入場方式:免費入場。席次共120位,請至國際會議廳入口處排隊,下午1:30發號碼牌入場,發完為止。

10/28黃順成老師

黃老師,廿多年的心理諮商,上百家公司長期的人力訓練,以及幾千場的演講經驗,場場都是黃老師生活的體驗。聽黃老師的演講彷如您正沈浸在自己的生活中,故事的點點滴滴是那麼的清淨。「打開情緒的黑盒子」是真正智慧的開啟,而不是理論研讀,是日常生活中用心的生活,快樂的經營所獲得的,相信聆聽黃老師的演講,一定會給您意想不到的新體驗與新感受。

11/18陳政如老師

陳老師,研究所碩士,15年媒體經驗,獲得第八屆兩岸新聞報導獎電視報導獎;5年品牌行銷經驗,跨足雲端產業、通訊產業、照明產業、智能系統產業、健康管理產業。工作之餘,同時也是背包客,禪修學習者。現為作家,自由策展人。「歐遊雜記--文藝復興了什麼?」旅行提供我們一個從日常的繁瑣中短暫抽離的機會,代表著探索、學習的意願。透過旅行,我們拓展的不只是視野,還有生命的深度和廣度。

12/9吳英明老師

吳老師,美國喬治亞大學公共行政博士,在公民社會發展的領域找到他的天賦與熱情;諸如:社區總體營造、非政府組織、志願服務發展、城市治理…等工作。一生投入於大學教育、社會教育和社會改革。「幸福的品格,美學和哲學」,是以幸福為出發點,散播一種特殊美學,具有令人成長的知識力、快樂的感動力、幸福的穿透力和轉化的生命力。

相關網址: http://www.tcsac.gov.tw/
主辦單位: 臺中市港區藝術中心
連絡人: 劉碧年
連絡電話: 04-26274568
活動地點: 臺中市港區藝術中心
位置:
活動啟日: 2017-10-28
活動迄日: 2017-12-09
地區別: 清水區
  • 發布日期:2017-10-17
  • 點閱次數:320