臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

「臺中世界花博文化參與-2017臺中花都藝術季─傘亮花博、閃耀臺中」裝置藝術展

  • 發布單位:臺中市政府文化局‧屯區藝文中心
  • 最後異動時間:2017-10-18

屯區藝文中心於2017臺中花都藝術季,規劃「傘亮花博、閃耀臺中」裝置藝術暨相關活動,以「傘」為主題,另與大振豐洋傘有限公司合作,並與之聯結,輔以「花」為意象,運用各種造型,不同素材結合,並搭配白天及夜間之變化,呈現藝術裝置的各種意境。

本裝置藝術共有七個主題區:點點花香、萬花嬉春、繽紛花漾、秋日葵園、傘亮花博、閃耀臺中、不見不散,另透過在地與國際藝術作品為裝置設計主題,並加入臺中花博元素,以及「跟著石虎家族一天藝文課堂」的學習單設計,邀請民眾一同來屯區藝文中心,從遊玩中學習。

相關網址: http://www.ttdac.taichung.gov.tw/index.aspx
主辦單位: 屯區藝文中心
連絡人: 廖小姐
連絡電話: 04-2392-1122*106
活動地點: 臺中市太平區大興路201號
位置:
活動啟日: 2017-10-15
活動迄日: 2017-12-17
地區別: 太平區
  • 發布日期:2017-10-18
  • 點閱次數:650