臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

舊城風光聯展

  • 發布單位:臺中市中區區公所‧人文課
  • 最後異動時間:2017-11-02

台中舊城,全台灣最早現代化的都市,從日治時期至今,擁有深厚的歷史文化、傳統產業﹔而在城市的變遷中,有些消逝、有些成為新的地景,中區藝文展示區自11月1日起至11月28日止,將展出由徐江妹、柴玉琮與陳志盛等人的作品【舊城風光】,讓這些作品帶大家進入時光迴廊,一同來欣賞這古今交錯的舊城風光。
【畫家簡介】
徐江妹出生於台中,因工作關係定居於桃園,近年來因常往返台中深刻感受到舊城的蛻變,其作品將帶大家欣賞遊子眼中的台中,讓民眾親近及欣賞台中在地之美。
柴玉琮從小就喜歡畫畫,後來在電視台近20年時間,心中一直掛念著想從事畫畫這條路,幾年前離開媒體後,重拾畫筆,此次展覽作品多數是現場寫生完成,柴玉琮說,寫生時多了與街坊、路過民眾的互動,多了幾分人情味。
陳志盛老師出生於澎湖,對於繪畫的看法是喜歡廣泛的涉獵各種媒材,因為繪畫的原理原則是相通的,只要去融會貫通,掌握住特性,嘗試碰觸不同的觀點,打開更寬廣的視野,不間斷的學習, 不停止的創作。

*聯展資訊*
展覽地點:臺中市中區區公所3樓藝文展示區(台中市中區成功路300號3樓)
展覽期間:106年11月1日至11月28日
開放時間:每週一至週五上午8時至下午5時(例假日不開放)

主辦單位: 臺中市中區區公所
連絡人: 詹小姐
連絡電話: 04-22222502
活動地點: 台中市中區成功路300號3樓
位置:
活動啟日: 2017-11-01
活動迄日: 2017-11-28
地區別: 中區
  • 發布日期:2017-11-02
  • 點閱次數:253