臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中孔廟第二場祈福活動登場 主祭官帶領參加者祈願美夢成真

  • 最後異動時間:2017-11-11
台中孔廟第二場祈福活動登場 主祭官帶領參加者祈願美夢成真, 另開新視窗.
台中孔廟第二場祈福活動登場 主祭官帶領參加者祈願美夢成真

台中市孔廟今年第二場祈福許願暨感恩還願活動,今(11)日上午9時在孔廟大成殿廣場舉行,依古禮進行隆重的祈福許願儀式,並由市府副祕書長郭坤明擔任主祭官、民政局主秘王淑貞擔任陪祭官,帶領民眾進行「祈福獻禮 感恩禮讚」活動,祝福所有參加者都能心想事成、美夢成真。

郭副祕書長表示,希望孔子護佑大家心想事成,也祝福考生金榜題名,邁向平安順利的2018年。

今日活動中,許多民眾在孔廟尋找「夢想樹」、「智慧樹」、「功名樹」及「感恩樹」,並將許願貼紙貼在許願樹上,祈願心想事成。為迎接「2018台中世界花卉博覽會」,現場也有花博意象相框,提供民眾拍照,讓大家一起倒數迎接花博到來。(11/11*7)*民政局

聯絡人: 台中市孔廟忠烈祠聯合管理所陳小姐

聯絡電話: 04-22332264

  • 市府分類: 宗教禮俗
  • 發布日期:2017-11-11
  • 點閱次數:140

相關圖檔