臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

漫足跡-沈甄斯、廖春美、楊家榆三人聯展

  • 發布單位:臺中市政府文化局‧葫蘆墩文化中心展演股
  • 最後異動時間:2017-12-19

生活漫漫,漫遊出一道道心靈足跡。
沈甄斯、廖春美、楊家榆在各自的生活軌道中,各自發現與創造生活中的美。
沈甄斯~ 著迷於多肉植物的造型與生態,透過對多肉植物的玩賞與探索,以繪畫語言表現出一種生活小歇的閒情逸致,以微觀、清新而曼妙的想法,描繪創作出生命的成長與堅韌。
廖春美~ 定格在白天與黑夜交界的瞬間,短暫而迷人的時光,以沉靜洗滌的藍與神祕未知的黑交織,交織出虛實並置的時空,既寧靜又神秘的魔幻視界。
楊家榆~ 以曾經映入眼簾觸動心靈的景物為載體,,將內在的心情波動依附其上,運用錯置、交疊的手法表述回憶;飄忽、模糊的語彙傳達思緒,游移在形似與神韻、虛與實之間;尋覓著掠影往事、浮光記憶裡的感動。
沈甄斯、廖春美、楊家榆三個人,三條軌道,三種不同風貌的心靈風景,相互交流與對話,呈現在【漫.足跡】。

主辦單位: 臺中市葫蘆墩文化中心
連絡人: 傅素花
連絡電話: 04-25260136*305
活動地點: 台中市葫蘆墩文化中心
位置:
活動啟日: 2017-12-29
活動迄日: 2018-01-22
地區別: 豐原區
  • 發布日期:2017-12-19
  • 點閱次數:236