臺中市政府

字級

現在位置首頁 > 關於市府 > 市府交通位置
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府交通位置圖

  • 發布單位:臺中市政府
  • 最後異動時間:2016-01-25

地點:州廳辦公室,臺中市西區民權路99號

進駐機關:都市發展局,環境保護局

 

地址:臺中市西區民權路99號
自行開車
 南下國道1號:
下【臺中交流道(臺中、沙鹿)】往指示牌「臺中」方向→行駛臺灣大道3段→直行至臺灣大道1段→右轉三民路→左轉民權路→臺中市政府州廳辦公室將在您右側。
 北上國道1號:
下【南屯交流道(臺中、龍井)】往指示牌「臺中」方向→行駛五權西路二段→向右微轉南屯路→向左微轉三民路一段→右轉民權路→臺中市政府州廳辦公室將在您右側。
 南下中彰快速道路(74線):
下【五權西路交流道】後→左轉五權西路→向右微轉南屯路→向左微轉三民路一段→右轉民權路→臺中市政府州廳辦公室將在您右側。
 北上中彰快速道路(74線):
下【五權西路交流道】後→右轉五權西路→向右微轉南屯路→向左微轉三民路一段→右轉民權路→臺中市政府州廳辦公室將在您右側。
搭乘火車
 抵達臺中火車站後
1. 若有交通工具:行經建國路→右轉民權路(經自由路、市府路)→臺中市政府州廳辦公室將在您左側。

 

2. 轉搭公車:從「臺中火車站(站牌名稱)」,搭乘21、27、57、86、290路公車經過2個站後到達「臺中州廳(站牌名稱)」。
搭乘公車
 請使用本市公車動態資訊網→點選路網轉乘→輸入條件資訊來查詢。

州廳辦公空間配置圖

 

  • 市府分類: 便民服務, 生活資訊
  • 發布日期:2012-07-23
  • 點閱數: 29635

相關連結