按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「108年度臺中市動物之家飼主犬隻行為訓練課程」正式開班授課囉!讓您與愛犬溝通零距離!

  • 最後異動時間: 2019-04-12
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
「108年度臺中市動物之家飼主犬隻行為訓練課程」正式開班授課囉!讓您與愛犬溝通零距離!

飼主們的敲碗聲動保處都聽到了,「108年度臺中市動物之家飼主犬隻行為訓練課程」於4月份起正式開跑!今年邀請到熊爸王昱智的「Dog老師全能發展學堂」專業訓犬團隊開班授課,以美國人道協會Delta Society犬類行為訓練系統,建立飼主「不打不罵」的人道訓練觀念及正確犬隻行為知識,搭配經驗豐富的訓犬老師教授飼主訓練技巧,讓愛犬在沒有壓力的啟發式教育及自發行為教育下學習與成長,除增強愛犬的學習力與反應能力之外,也提升人犬間的親密關係。


本年度開設4期「幼幼班」、「基礎班」及「中級班」之小班團體教學,每期共6堂課,另開設2期針對特定行為問題 (散步爆衝、社會化不足)及訓練才藝技巧之短期課程,每期共3堂課,本(108)年為因應臺中市動物之家南屯園區修繕,上課地點移至臺中市Dog老師全能發展學堂(臺中市南區民生路17號),目前開放第1、2期報名,飼主可依犬隻飼養情況選擇最適合的班別報名!


動保處期許透過飼主與毛小孩共同參訓,學習傾聽並理解毛小孩無聲的語言,幫助彼此互相瞭解,拉近飼主與愛犬間的距離,成為彼此生活上默契絕佳的夥伴!讓我們一起支持終養不棄養,Yes, we can!


報名連結:


基礎班A1    基礎班A2    基礎班A3    幼幼班B1    基礎班B2    基礎班B3


 


課前問卷:問卷調查網址


聯絡人:林小姐

聯絡電話:04-23850949

  • 市府分類: 動物保育
  • 發布日期: 2019-04-12
  • 點閱次數: 1244

檔案下載(或附件)

至頁頂