按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「愛上米克斯 大量發生中」攝影展在臺中,讓米克斯的笑容感動每一個人

  • 最後異動時間: 2019-05-07
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
「愛上米克斯 大量發生中」攝影展在臺中,讓米克斯的笑容感動每一個人

還記得去年臺中寵物用品展裡幸福洋溢的「愛上米克斯 大量發生中」攝影展嗎?為了讓更多人們看到米克斯的美好,挺挺網絡社會企業與台灣NOE行動組織共同主辦,邀請攝影師高愷蓮透過快門留下一系列與米克斯共處的攝影作品。今(3)日起一連3天隨著綠光劇團「人間條件2」的演出腳步,來到臺中中山堂前廣場Pop-Up快閃展出。
展出第一天現場就吸引了許多民眾佇足欣賞,劇團演員和米克斯可愛逗趣的互動、或是相互依偎的擁抱,透過攝影的方式將這一刻變成永恆,也讓觀賞展覽的民眾臉上露出暖暖的笑容。還有臺中市動物之家獸醫師與毛孩們的合影,雖然動物之家是毛孩們等待被領養的地方,但同時也是一個避風港,可以得到獸醫師們完善的照料和關愛,在最佳狀態找尋新的主人。畫面明亮、色彩繽紛,結合動物之家場景與美麗畫布、帥哥正妹獸醫師們及活潑可愛的米克斯,在收容所共同揮灑出一片彩虹,相信可以讓人們充滿正能量!
動保處也在現場向民眾宣導飼主責任及尊重生命的觀念,希望在欣賞溫馨動人的攝影展之餘,民眾能看見米克斯獨一無二的特色,願意尊重牠們、愛牠們甚至成為牠們的家人。攝影展將展出至5月5日,歡迎民眾前往參觀,如果有意願看看真正的米克斯並和牠們玩耍互動,也歡迎大家來臺中市動物之家參觀遊玩哦!

活動地點:臺中中山堂前廣場Pop-Up快閃特展區
活動時間:5月3日(五)18:00~22:30,5月4日(六)13:00~22:30,5月5日(日) 13:00~18:00

聯絡人:動物保護防疫處馮小姐

聯絡電話:0423869420

  • 市府分類: 文化藝術,動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2019-05-04
  • 點閱次數: 1245

相關圖檔

至頁頂