按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

汪星人與中信兄弟一齊攻佔洲際棒球場。

  • 最後異動時間: 2019-05-07
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
汪星人與中信兄弟一齊攻佔洲際棒球場。

狗狗是人類最忠心的兄弟,主人就是「牠」的全世界。臺中市動物保護防疫處與中信兄弟於5/4-5/5跨界合作,共同號召球迷朋友們牽起家中的忠心兄弟一起攻佔臺中洲際棒球場,參與熱血賽事,由球場上叱吒風雲的球員們帶著動物之家待領養的狗狗們一起進場,用最堅定的兄弟情誼,一同捍衛我們臺中市的主場,也藉此呼籲球迷朋友們一起用行動支持認養不棄養,守護牠們的全世界。
面對呆萌可愛的汪星人,鋼鐵球星也放下嚴肅的一面,開心與毛孩們互動。而熱鬧的場外活動中,動保處也提供各式宣導品,包括狗便袋、水壺、扇子…等,提醒各位飼主在開心參與活動之餘,也要注意家中狗狗的狀況,適時補充水分且預防中暑,另外也要一起維護環境的整潔,不要造成他人困擾,做個稱職的好主人。
臺中市動保處長期致力於動物保護觀念的宣導與推廣,感謝中信兄弟提供這次難得的機會,期盼藉由本次與球賽結合擦出的燦爛火花,能點燃更多人心中動物保護的火苗,讓友善動物美好願景在臺中實現。激情的球賽落幕後,等家的汪星人繼續回到動物之家等待屬於自己的忠心兄弟,歡迎大家一起做個好主人,來現場與牠們互動,與牠們許下一輩子不離不棄的約定。

聯絡人:動物保護防疫處林小姐

聯絡電話:0423850949

  • 市府分類: 休閒旅遊,動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2019-05-05
  • 點閱次數: 975

相關圖檔

至頁頂