按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

愛的相遇與相癒!臺中市動物之家與療癒犬心理工作室舉辦一日志工服務圓滿大成功。

  • 最後異動時間: 2019-05-25
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
愛的相遇與相癒!臺中市動物之家與療癒犬心理工作室舉辦一日志工服務圓滿大成功。

臺中市動物保護防疫處及療癒犬心理工作室共同攜手於108年5月25日假臺中市動物之家進行一日志工服務,由動物之家訓犬員搭配工作室療癒師,帶領志工朋友們為毛孩洗澡美容及散步運動,在彼此零距離的互動過程中,只見動物之家的毛孩無不活力滿滿,用熱情的肢體語言向初次見面的志工朋友們大力招呼,或者用大大的腦袋、毛茸茸的身體賴在志工朋友們身上,舒服地瞇上眼享受抓龍服務,毛孩們放鬆且全心依賴的姿態不僅讓參與的志工朋友們一別平時工作疲憊感,也重新補充滿滿的正能量滿載而歸!
毛孩是人類最忠心的朋友,動物之家的毛孩不僅是一群等待被愛,更是樂於分享愛的好孩子!動物保護其實不單單是人類單方面的付出,許多研究已證實動物的支持與陪伴可以減少人的焦慮及孤獨感,我們付出的同時其實也在收穫,在彼此互動的過程中,雙方都是在學習愛與被愛。無論您是否願意擔任動物保護志工(報名網址請點我),或者以單純遊客身分來訪,我們都在此誠摯邀請您來一趟動物之家親身體驗毛孩的單純美好,期待與您「相癒」!
療癒系列同場加映:[臺中市拼經濟]-首屆臺中購物節全城On Sale將於7月10日至8月18日隆重登場,購物節期間至臺中購物500元並上網登錄發票,即可參與抽獎,有機會抽中價值千萬的精品豪宅、5台汽車、6間總統套房住宿、6台時尚電動機車,以及飯店旅宿、精美伴手禮等大獎,週週大折扣,歡迎一同共襄盛舉。(活動說明請參考http://www.taichungshopping.tw/)

聯絡人:張小姐

聯絡電話:0423850949

  • 市府分類: 動物保育
  • 發布日期: 2019-05-25
  • 點閱次數: 690

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

至頁頂