按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

雙十連假來「大安海」體驗風箏衝浪、輕旅行,逗陣淨灘享野餐!報名大安海觀光推廣活動在這裡!

  • 最後異動時間: 2019-10-17
  • 發布單位: 臺中市風景區管理所
一年一度的風箏衝浪即將開幕囉

今年雙十連假期間「大安海觀光推廣活動」展開,從1012(星期六)1020(星期天),一連9天在大安濱海樂園舉辦。活動第一天1012日主打滿天風箏的獨特景觀,有海洋極限運動「風箏衝浪」玩家使用的獨特風箏和「風箏節」各種特色特技風箏,甚至還有超級英雄風箏出動!

必追亮點活動,還有海線輕旅行悠遊大甲大安外埔。今年活動特別爭取到中央海洋委員會補助,將帶領民眾一起參與「愛海行動」,身體力行現在全球最關心的愛護海洋減塑議題,進行淨灘之外,更鼓勵民眾在日常生活中自備容器,來一場和沒有任何包裝食物的野餐盛會。

另外,大安媽祖文化園區也將在1014日到18日的平日午後,邀請民眾欣賞海洋生態影展!這個國慶假期,來一趟臺中大安海旅行,「風箏海」的景觀將讓您讚嘆,甲安埔輕旅行帶您暢遊地方豐富的生態資源,同時旅行中更不忘愛海洋的日常減塑行動! 歡迎大家來報名!

 

  • 市府分類: 休閒旅遊,一般行政
  • 發布日期: 2019-09-20
  • 點閱次數: 229

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

至頁頂