按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

后里觀光導覽手冊與宣傳影片

  • 最後異動時間: 2019-12-03
  • 發布單位: 臺中市后里區公所‧社會課

2020臺灣燈會為臺中市年度的重大節慶活動,第3次主辦全國燈會,其中后里區為主展區,分別為森林及馬場園區,展期為10928日至223日。藉此為吸引國內外遊客前來賞燈與強化行銷度,后里區公所以推廣后里地區觀光旅遊,今年特別邀請名主持人雷艾美代言后里悠遊趣拍攝宣傳影片,帶領遊客深入后里,將后里的產業、景點、美食、古蹟等旅遊資訊,透過播放影片的方式分享給民眾。

 

「花現幸福-后里悠遊趣」宣傳活動計畫已執行3年,有別以往行銷的方式,今年係透過網路媒體來播放,將后里的特色推廣至全國,甚至全世界。本次宣傳影片的內容分為動篇及靜篇,動篇主打后里轄區內老少皆宜的旅遊方式和觀光景點等,包括后豐鐵馬道、麗寶樂園、泰安鐵道園區、澤民樹、月眉糖廠等,結合現代娛樂與復古情懷;而另一篇「靜篇」則介紹后里轄區內極負盛名並蘊含文化底蘊產業,如薩克斯風、花市、酒莊、木業和美食等。

楊副市長表示,后里集美酒花香、爵士好樂等,尤其花卉種植面積產量高居全國第二,薩克斯風產業遠近馳名,后里更是2020臺灣燈會的主燈區,是值得走訪與細細品味的幸福小城。

另外,后里區長賴同一表示,后里區為農業鄉村型的小鄉鎮,能夠作為臺灣燈會的主展區,更是推展后里觀光產業最大助力;爰此,藉由召開記者會來行銷后里,使遊客前來后里觀光休閒,讓在地的后里人展開雙臂歡迎您的蒞臨,同時促進賓主盡歡體驗地方的熱情與豐富的風俗民情。

除此之外,后里區還保有許多歷史故事與道地美食,歡迎全國民眾前來觀光旅遊。

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2019-11-26
  • 點閱次數: 300

檔案下載(或附件)

相關連結(或延伸閱讀)

至頁頂