按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市108年度動物保護防疫獎勵評鑑結果出爐!

  • 最後異動時間: 2019-11-27
  • 發布單位:
108年動物保護防疫獎勵評鑑結果出爐!感謝各單位協力推動動物保護業務

  為獎勵民間團體及各級學校與本市協力推動各項動物保護防疫相關工作,動保處於本(108)年1119日辦理評鑑業務,輔導並鼓勵民間團體與學校辦理動物保護防疫業務。評鑑結果由社團法人台灣之心愛護動物協會、臺中市北屯區建功國民小學及臺中市大里區保護動物協會等3單位脫穎而出,獲得優等殊榮;並由台灣導盲犬協會及社團法人台灣動物保護協進會等2單位獲得甲等的肯定。評鑑優等者獲頒獎牌1面與獎金新臺幣3萬元,甲等則發給獎牌1面,未達甲等者亦發給獎狀1張,感謝各單位本年度對於動物保護防疫工作的認真付出及努力。

  動物保護防疫工作需要公私協力,本市動物保護團體長期為動物福利耕耘付出、各級教育機構也在崗位上積極宣揚尊重生命觀念,惟有政府與民間攜手合作,才能打造人與動物和諧共存的社會。恭喜得獎單位,也感謝所有參與並投入動物保護及防疫相關業務的工作夥伴,期許未來公私持續砥礪合作,共創臺中成為動物友善大城。

 

  • 市府分類: 動物保育
  • 發布日期: 2019-11-27
  • 點閱次數: 426

相關圖檔

至頁頂