按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

109年第十屆立法委員暨第十五任正副總統選舉-反賄選宣導

  • 最後異動時間: 2020-01-11
  • 發布單位: 臺中市大安區公所‧政風室
反賄_11.06_(59.4x84.1)_工作區域+3+複本

適逢第15任總統副總統及第10屆立法委員選舉,也於此『歌舞樂劇』活動中納入反貪腐、反賄選宣導。

演員之中有四位是首次參與做公益的人土,他們各有任職企業或教育等工作,一心祗為行善且欲端正選風而參加,做法讓人起敬。其中張凱雄老師,是武術世家,本身也熱愛藝術,開設『大雄創藝』長期在地方上,帶領長輩及小朋友們以藝術創作來療癒人心。此次在歌舞樂劇中,扮演正義的武俠,以「正義的力量」扼止犯罪貪贓枉法。

王入凡老師,是大甲人,是健身專業教練及知名公司品管總務課長,專長是書法、詩詞、藏硯、篆刻、料理、藝品修復等,著作有健身運動指導法、HITT高強度運動概略。平時熱心地方公益活動。周貴森老師,是大安人,長期擔任社區主持人及幹部,也是中國人壽經理,平時熱心地方公益活動,這是他第3年參加這項活動,不只擔任主持人,也要下場演戲,娛樂在場人士。歐陽莉英老師,長期在地方上擔任主持、歌唱、舞蹈教學等,也參與公益表演及志工服務,例如榮民之家、社區長照、安養中心機構等。心中開朗,喜歡展現歡樂的一面娛樂大眾,帶動大家一起歡喜。

上述張凱雄、王入凡、周貴森、歐陽莉英等四人皆是第一次以素人的身份,上台演出人生的第一場戲,在經過數次的練習與彩排,讓觀賞者留下了深刻印象之外,對宣導反貪腐,反賄選的觀念有極大作用。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2019-11-28
  • 點閱次數: 393

相關圖檔

至頁頂