按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市偏區犬貓絕育活動辦理頭數108年再創新高,感謝好主人踴躍參與!

  • 最後異動時間: 2019-12-01
  • 發布單位:
臺中市犬貓偏區絕育活動

本市動保處今年持續積極與動保團體及獸醫師組成團隊於偏區舉辦犬貓絕育活動,以加強犬貓源頭管理及狂犬病防疫工作,本(1)日活動於大里區塗城社區關懷據點舉辦,由於是今年最後一場,民眾紛紛把握機會攜帶自家毛孩前來參加,本日計有160頭犬貓完成絶育手術,總計今年活動共舉辦28場次,完成絕育2,659頭,總頭數及場均數皆再創新高。
回顧今年活動,每場次從前置作業、活動進行到後續收拾,每一個環節皆由各方單位動員人力共同完成,感謝動保處志工不畏風吹日曬投入掃街宣傳工作,你們的熱情能溶化民眾冰冷的心,有效提升飼主攜帶犬貓做絕育的意願,也感謝區公所、鄰里長及社區發展協會協助借用場地及宣傳,更感謝委辦團體台灣動物保護協進會及台灣之心愛護動物協會偕同湖光動物醫院、興旺動物醫院及中興大學USR社會責任實踐計畫團隊獸醫師投入活動,當然,最感謝的還是每一位願意帶毛孩完成絕育的好主人,本活動有大家的配合響應,動物保護的樹苗才得以茁壯成蔭!期待明年再相見。

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動,便民服務
  • 發布日期: 2019-12-01
  • 點閱次數: 317

相關圖檔

至頁頂