按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

04/17(六)臺中市政府‧中科管理局「2021牛轉薪機 犇向科技新時代」廠商聯合徵才活動

  • 最後異動時間: 2021-04-07
  • 發布單位: 臺中市就業服務處
活動行事曆
活動名稱 04/17(六)臺中市政府‧中科管理局「2021牛轉薪機 犇向科技新時代」廠商聯合徵才活動
內容

【活動訊息】
活動名稱:臺中市政府‧中科管理局2021牛轉薪機 犇向科技新時代」廠商聯合徵才活動 
活動時間:1104月17日(星期六)上午10:00~下午2:00

活動地點:中科管理局1樓(臺中市西屯區中科路2號)
洽詢電話:04-25607437中科就業服務台、04-25271812豐原就業服務站

 【辦理單位】
指導單位:臺中市政府、勞動部勞動力發展署
主辦單位:臺中市政府勞工局、科技部中部科學園區管理局
協辦單位:彰化縣政府、雲林縣政府、南投縣政府、台灣科學工業園區科學工業同業公會、國軍退除役官兵輔導委員會臺中市榮民服務處
執行單位:臺中市就業服務處、臺中市政府豐原就業服務站(勞動部委辦)

【活動簡介】
隨著疫情紓緩,推動國內外訂單需求,人才需求增加,為促進民眾及畢業青年就業,臺中市政府勞工局攜手科技部中部科學園區管理局,於110年4月17日(星期六)上午10時至下午2時,在中科管理局1樓(臺中市西屯區中科路2號)舉辦「2021牛轉薪機 犇向科技新時代」廠商聯合徵才活動。邀請台灣美光、橋椿金屬、先進光電、矽品精密及友達光電等23家園區廠商參加,提供逾1400個工作機會。

本次活動兼採實體視訊併行方式,求職民眾如因疫情影響不克當天至現場面試者,可於事前至線上報名並投遞履歷預約,活動當天即可在家與廠商進行視訊面試。另現場設置履歷健診與職涯諮詢、身心障礙者服務、就業金安薪及就業金好等專區服務,歡迎求(轉)職朋友踴躍參加,勇敢追求科技夢!

【面試方式】
⭕ 活動現場採「履歷E化」服務,請於4/13前完成以下AB步驟,活動當天只要攜帶身分證件,現場就能直接套印公司履歷,節省您填寫履歷時間,增加面試機會喔! ⭕

《步驟A》請先至台灣就業通登錄並開啟個人履歷。
《步驟B》各地就業服務站(台)辦理求職登記

⭕ 視訊面試 ⭕
如當日無法到現場面試者,本次活動「台灣康寧、均豪精密及達興建材…」等8家廠商可提供“視訊面試”服務。
※即日起至4月12日下午5點前,請至視訊報名網址(https://bit.ly/3fxIkKo )事先報名並依步驟回傳履歷方完成報名程序。
 

◎詳細職缺查詢-台灣就業通-請點> https://bit.ly/3wkkqZ5

 ⭕ 活動小叮嚀 ⭕
★本次活動採用「防疫追蹤溯源實名登記APP」,可事先至APP網頁:https://tccgov.tw/ 完成註冊,或以手機驗證取得專屬QR Code,也可攜帶身分證由服務人員直接掃描背面條碼完成註冊,於活動現場入口檢疫站出示手機QR Code及身分證背面條碼供各機關人員掃描,即可完成實名登記。

🔺為配合防疫,活動現場將設置體溫檢測及酒精消毒等相關的防疫措施,請配戴好口罩再前往參加活動。
🚫如遇發燒、呼吸道症狀者,請儘速就醫或在家中自我健康管理,暫勿參與此活動。
🔺其他相關公車資訊請至台中市公車到站時間(https://goo.gl/Nu4IUf)查詢。
🔺低底盤公車也至台中市公車動態暨路網轉承系統網,點選公車動態─單一路線查詢。

【交通資訊】
《市府提供10公里免費公車,省錢、便利又安全,歡迎民眾搭乘》其他相關公車資訊請至臺中市公車到站時間(https://goo.gl/Nu4IUf)查詢
【欲了解活動詳情,歡迎至下列相關網站最新活動查詢】
◆台灣就業通 http://www.taiwanjobs.gov.tw

◆台中就業金好 http://takejob.taichung.gov.tw
◆臺中市就業服務處 http://www.eso.taichung.gov.tw

★臺中市就業服務處各就業服務站/台可提供免費的求職求才服務,歡迎求職民眾及求才廠商就近洽詢。

主辦單位 臺中市政府勞工局(臺中市就業服務處)
連絡人 潘先生
連絡電話 04-25271812
行政區 大雅區
活動起日 2021-04-17
活動迄日 2021-04-17
下架日期 2021-04-17
文章主圖 0401中科聯徵-正面.jpg
  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期: 2021-04-06
  • 點閱次數: 25

檔案下載(或附件)

相關圖檔

至頁頂