按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 活動行事曆
  • 友善列印
  • 回上一頁

世界閱讀日 好文!青閱讀(因應疫情,活動延期)

  • 最後異動時間: 2021-05-26
  • 發布單位: 臺中市立圖書館‧推廣輔導課
活動行事曆
活動名稱 世界閱讀日 好文!青閱讀(因應疫情,活動延期)
內容

臺中市立圖書館迎接世界閱讀日的到來,今年特別規劃一系列針對青少年族群系列活動,其中「時光郵筒」鼓勵青少年寄張明信片給未來的自己,為青春留下不滅的印記;工作坊邀集青少年們腦力激盪勾勒一座夢想圖書館,其他還有小書迷與作家見面會、好好玩桌遊、攝影走讀、主題書展等活動,透過好書好文章打造一處閱讀異想世界,一起感受專屬年輕世代的精彩篇章!請至活動專頁( https://reurl.cc/OXn7mr)查詢。

因應疫情,部分活動延期,詳情請至市立圖書館官網( https://www.library.taichung.gov.tw/public/ )查詢。

連絡人 洪先生
連絡電話 04-24225101
活動起日 2021-04-01
活動迄日 2021-06-30
文章主圖 2021世界閱讀日-好文!青閱讀-oldcis.jpg
  • 市府分類: 文化藝術
  • 發布日期: 2021-04-09
  • 點閱次數: 2001
至頁頂