按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2022「蹓蹓市集」吼哩跑跳祭-草地動物節即將於10月1日在 后里環保公園及動物之家后里園區登場,歡迎相揪來跑跳!

2022蹓蹓市集
2022蹓蹓市集

  全臺毛孩最期待的活動「蹓蹓市集」又來囉!(111)年將在101日於后里環保公園-蹓蹓寵物專區旁舉辦2022「蹓蹓市集」吼哩跑跳祭-草地動物節,現場邀請到各地喜愛動物的文創攤商,此外還有全臺第一場在動物之家舉行的實境闖關遊戲,歡迎市民朋友呼朋引伴相揪來后里跑跳!

  動保處自108年起辦理以動物為主題的「蹓蹓市集」,號召全臺各地喜愛動物的文創攤商共襄盛舉,今年將地點移到緊鄰動物之家后里園區的后里環保公園,環保公園除了每年花季盛開的花海外,最大的特色就是專為毛孩設置、今年全新啟用的寵物專區-「蹓蹓寵物專區」,活動當日不僅可以帶著毛孩逛逛好吃又好玩的攤位,還可以在廣大的草地上盡情跑跳,舞台上也有「蹓蹓動物知識王」趣味知識問答拿好禮、「蹓蹓寶貝秀」秀出自家毛孩最吸睛的一面、以及「愛的故事 分享時間」一起聊聊和動物之間的溫馨小故事……等等精彩內容,讓您在歡樂的氛圍下享受人與動物的美好時光;此外,還首度在全臺最美收容所-動物之家后里園區舉行「蹓蹓丸想回家」實境闖關遊戲,只要拿著手機並打開Line,就可以在后里園區找尋線索、帶蹓蹓丸回家唷!「蹓蹓市集」吼哩跑跳祭-草地動物節與您相約101日,歡迎帶著親朋好友以及生命中最重要的毛孩一起來后里環保公園熱鬧一下!

 

××

2022「蹓蹓市集」吼哩跑跳祭-草地動物節

 

活動時間:111101日(週六),11時至17

活動地點:后里環保公園「蹓蹓寵物專區」、動物之家后里園區

 

※注意事項:動物之家后里園區的犬舍及貓舍,因防疫考量,無法攜帶自家寵物進入,如想進入犬舍及貓舍參觀,請找好親朋好友協助照看寵物。

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-09-22
  • 發布日期: 2022-09-22
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 336
至頁頂