按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

花博吉祥物逢甲夜市投影現身 遊客驚豔

  • 最後異動時間: 2018-05-16
花博吉祥物逢甲夜市投影現身 遊客驚豔
花博吉祥物逢甲夜市投影現身 遊客驚豔

 

2018台中世界花卉博覽會將於11月3日登場,各項籌備與宣傳持續進行中。台中市政府經發局與逢甲夜市管理委員會合作,在夜市沿線設置防水型投影燈,將花博吉祥物「石虎家族及歐米馬」投影到街道上,可愛的模樣吸引遊客目光,紛紛拿起手機拍照留念。

逢甲夜市是台中市核准的攤販集中區,有全國高人氣,國內外遊客如織。經發局表示,為宣傳2018台中世界花卉博覽會,經發局與夜市管委會合作,從文華近福星路入口處至逢甲大學側門,沿路設置7支高亮度投影燈,以動態方式投射虎爸、虎媽、樂虎、來虎以及歐米馬影像於地面,陪民眾一起逛夜市。

此外,經發局也指出,逢甲夜市有全台特色創意美食指標,為進一步帶動夜市觀光人潮與商機,已輔導該夜市成為經濟部認證的品牌市集及4星優良市集,並協助升級全區無線WIFI、電子支付系統、特色區油脂截留器等軟硬體建設,營造更優質的購物美食環境。(5/16*20)*經濟發展局

聯絡人:台中市政府經濟發展局 蔡先生

聯絡電話:04-22289111分機31551

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2018-05-16
  • 點閱次數: 932

相關圖檔

至頁頂