按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

衷心感謝

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府

敬愛的市長: 市民於12/31午間因瓦斯爐火未熄滅而外出用餐,造成悶燒引起濃煙.幸鄰居發現call 119 及本人 ,市消防隊中港路分隊於5分鐘內即到達現場,在沒有破壞鐵捲門及玻璃情況下以疊羅漢方式由氣窗進入現場及時將火源熄滅. 本人在趕回家途中心想現場一定是慘不忍睹 ! 一進家門,分隊長以很負責的態度告知整個處置過程.衷心感謝打火兄弟們?緻的處理方式,在不破壞任何門窗依舊能夠完成任務,那份用心讓本人全家大小銘記於心.再次感謝及感恩!

答覆內容 感謝您對於本市消防工作的關心及踴躍提供意見,對於本市消防局中港分隊優良的表現,我們將提出表揚並予以獎勵,市府團隊亦將持續本著將心比心,市民利益為先的服務精神,推動市務工作。

敬祝 萬事如意 身體健康

台中市政府消防局 96/01/04

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2006-12-31
  • 點閱次數: 199
至頁頂