按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝貴市熱心交通警察協助

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府

96/2/3晚上8:30行經臺中市綠川西街居仁國中附近,因要尋找法華寺遍尋不著,已在臺中市繞了近1.5小時,看到Y3-8620的警車,上前詢問警察先生居然很熱心請我上車直接帶我去,後因我表示我們車停路邊可否帶我們到法華寺,這位員警二話不說地解決我們的困擾,真是非常感激,特此申謝!他的大名不知,請給這位基層員警鼓勵! 一位臺北的小市民

答覆內容 章XX小姐您好:

您於96年02月05日寄給市長的電子郵件,經交由本局查處結果,茲答復如下:

一、案中指陳您於96年2月3日9時30分許,在本市綠川西街居仁國中附近,找尋法華寺遍尋不著,本局員警主動為民服務乙節,經查該員為本局第一分局警備隊員警,當(3)日擔服交通稽查勤務,適逢您詢問路況,并迅即為您提供服務,感謝您對警察人員嘉許肯定,本局已予適當行政獎勵。

二、感謝您對警政問題的關心,請隨時對治安、交通提供建言。

臺中市警察局敬上

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2007-02-05
  • 點閱次數: 156
至頁頂