按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝警察熱心服務

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

胡市長:您好! 報紙老是罵台中市治安不好,但不遇到問題不會感受到人民褓母-警察的好。 敝人先生於96.2.2晚上約9:30左右,騎機車因連日加班精神有點恍惚,不慎於五權西路與惠中路口摔倒,經民眾報警,管區四分局大墩派出所即刻派羅源聘警員到現場處理,看我先生可能無法再騎機車,馬上詢問我先生家裡電話,迅速打來通報,並且扶我先生到旁邊休息,且將機車牽起到一旁,並一直陪伴我先生直到我趕到現場,且不接受我轉贈紅包,並幫我們叫一部計程車送我先生回家,更一再叮嚀我騎機車(現場我先生機車)要小心,當下我真的非常感動,此一警員真的是人民褓母,應多鼓勵以為表率,煩請市長轉知其長官好好表揚,讓了卻我一番心意。謝謝!

小市民洪XX96.2.7

答覆內容 親愛的洪XX小姐您好:

您於96年2月10日寄給本市市長之電子郵件,經交由本局查處答覆如下:

一、您所陳本局第四分局大墩派出所警員羅源聘主動積極為民服務,且拒受紅包,使您感動,請市長轉知其長官好好予以表揚等情,本局已核予適當獎勵。二、感謝您來信鼓勵,歡迎隨時提供警政建言。

敬祝 萬事如意 身體健康

台中市政府警察局

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2007-02-07
  • 點閱次數: 73
至頁頂