按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

市場可以更好

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府

市長你好,我是在第三市場做生意的一位攤商,有些建議想跟市長做個反映,這個市場在南區也駐立許久了,還好,最近在市長以及經濟部官員的幫助下,讓這個市場得以繼續的生存下去,真的很感謝市長和市府相關單位的幫忙,謝謝.不過,這個市場真的還有許多需要規劃的地方,軟硬體都有需要,雖然這不是一時就能做好的,不過還是希望市長能撥空和這邊全體的攤商來大家一起看有什們規劃,可以讓這個市場更好,讓我們大家一起努力,讓這個市場能成為台中市的一個地標.懇請市長幫忙,謝謝.

答覆內容 李先生您好:您96年2月23日的來信,我們已經收到了,我們非常在意您的來信,現已由專案承辦人,本府經濟局市場管理課賴燕參(聯絡電話:22281362,電子郵件:g1141@tccg.gov.tw)負責辦理。

您來信所提的各項內容,答覆如下:

有關您陳訴「希望第三市場軟硬體規劃與生意更好」案,查第三市場與周邊市集發展,本府向來極為重視,有關市場內硬體改善將續依市場自治會共識以年度經費辦理;其周邊民意街攤販集中區已獲准籌設列管,並透過全市各民有市場(集)競爭型補助計畫以評比成績擇優補助硬體設施,希望在大家共同努力下,讓第三市場成為本市重要之商圈市集。

以上就是專案承辦員的辦理情形,不知您是否滿意,如果還需要進一步協助的話,非常歡迎您來信或來電(當然,只要您留下聯絡電話,我們的專案承辦員一定會親自打電話與您連繫)。如果您對本府專案承辦員有不滿意之處,請您撥打滿意專線:04-22281362洽詢『滿意先生-龍明成課長)』,滿意先生(小姐)將會給您一個滿意的答覆。您的滿意是全體臺中市政府同仁進步的動力,最後,再一次感謝您的來信,讓我們攜手共創本市願景:「文化、經濟、國際城」。

敬祝 萬事如意 身體健康

台中市政府經濟局

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2007-02-23
  • 點閱次數: 27
至頁頂