按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中燈會

  • 最後異動時間: 2018-10-17
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

這次在台中戶外圓型劇場舉辦2007台中燈會,在場地的安排、交通便利、水舞的演出時間密集度,規劃的周詳慎密,同時在花燈的展示及安排上,感覺不像往年的展示那般擁擠,身為參觀者,覺得今年的動線較令人能悠閒地欣賞,承辦人員辛苦了,謝謝你們!

答覆內容 親愛的陳先生您好:

首先感謝您對2007中臺灣元宵燈會活動的鼓勵與支持!台端對本府活動內容之肯定,除將於適當場合嘉勉相關工作人員外,我們不會以此自滿,將更虛心檢討,並於活動結束後,針對燈會各項內容進行檢討,期能有更臻完美的2008米老鼠燈會以饗市民。若您仍有任何關於「2007中臺灣元宵燈會活動」的相關建議,歡迎逕洽本府新聞局觀光課(電話:04-2228 -9111ext.2562),我們將竭誠為您服務,謝謝您的來函。

敬祝 豬事吉祥

臺中市政府新聞局敬上

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2007-03-16
  • 點閱次數: 168
至頁頂