按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

00 於 970612 有投市長信箱,感謝大墩分局二位好警察的協助 , 事情圓滿解決。

  • 最後異動時間: 2018-10-17
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

在好几年前我的新機車在文化中心被偷了 ( 當時我懷孕 9 個月 , 挺著大肚子 ) 警察讓我等很久 , 都沒人受理 , 我也不知櫃台先生在忙什麼 ,, 然後久久才受理我的案子 , 報案當時我亦幫警員 key 文件 ,( 當時我只把報案當必要的行政事宜 , 並沒對找回抱著一點希望 ) 但真的 , 我兒子現已上中班了 , 車還是沒回家 .. 這就是我對台中警員的第一印象 . 。 但是這一次不一樣了 00 於 970612 晚上報警 , 二位警員(大敦派出所)吳 00 及吳 00 到場協助處理 . 我覺得二位處理事情公正 , 並於處理有關女性被拍影帶時 , 吳 00 會問 : 『 林小姐需要女警一起會同嗎?』頓時讓我感受到警員處理事情的細心及用心。第二件事是 : 我和對方當事人 ( 二位 ) 及警員共四位在會議事陳述事情經過 , 其中警員吳 00 必須要出去聽對講機時 , 當下我沒任何反應 , 但警員問我要不要跟他一起到大廳 , 我才一時恍然大悟 . 警察的用意是,為避免意外發生,不讓二造人單處一空間 . 警員處理事情能如此細心及用心及專業 , 頓時讓我感到身為台中市民的光榮。 00 於 970612 有投市長信箱,感謝市長及相關長官的協助及大墩分局二位好警察的協助 , 事情也圓滿解決。感謝胡市長讓台中市越來越國際觀 , 謝謝市長。 00 要再一次感謝警察的用心、細心及專業素養 . 希望市長能發表二位好警察,市民小小的鼓勵希望能幫警察加油!!加油!!謝謝。

97年第三季信件(7-9月)

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2008-06-16
  • 點閱次數: 1281
至頁頂