按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝貴府都市發展處建造管理科營造業主辦陳 00 小姐、林 00 小姐、寧 00 先生、張 00 小姐

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府

市長您好我是營造業界推出的代表 , 特地要感謝貴府都市發展處建造管理科營造業主辦 陳 小姐、 林 小姐、寧先生、 張 小姐。自從營造業法於 92 年制定後 , 因新法令的關係 , 營造廠常常不知如何依法辦理各項變更 , 以致常違反該法令遭到處罰或罰款。公會雖有宣導但還是不夠,貴府建造管理科辦理營造業業務提供了營造廠許多資訊 , 也教導他們要注意的事情。我們全省都有工程 , 全省走下來發現貴府營造業主辦人員 ( 陳 小姐、 林 小姐、寧先生、 張 小姐 ) 最有耐心 , 也最專業 , 而且最不官僚。有位負責人告訴我說之前他到貴府建造管理科辦理變更地址 , 陳 小姐不僅告訴他要如何辦理外 , 還將營造業法影印給他並告訴他要仔細閱讀,她很有耐心的提醒他有哪些法條營造廠較容易違反要注意。那位負責人說他到其他縣市政府 , 也沒遇過這樣的人 , 他非常感激 陳 小姐 , 也讓他覺得其實政府官員裡還是有熱心盡責的官員。陳小姐、林小姐、寧先生、張小姐讓我們業界對於市政府重拾信心 , 因為台中市政府真的是為民眾服務 , 真的有在做事 , 謝謝你們 .

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2009-03-15
  • 點閱次數: 130
至頁頂