按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

感謝文化局

  • 最後異動時間: 2018-01-30
  • 發布單位: 臺中市政府

市長好! 局長好! 我是北屯區天祥街李先生,今天(2011 10 17 星期一)上午大約八點半左右,市府文化局藝文推廣科至北屯區眷村文物館打掃整理,修剪樹木雜草噴灑農藥,因為館址就在我家隔壁,而且是我反應樹木受到病蟲害,所以我就過去關心一下,市府文化局負責的是藝文推廣科 鄭OO股長, 鄭股長一開始就詳細的與廠商討論做法,廠商開始整理後 鄭股長一直在現場督導廠商施工,有做不正確或不對時都會立即請廠商修正毫不馬虎,十點半左右推廣科 許科長也到現場指導,我在現場聽 許科長與 鄭股長討論事情發現 許科長看法頗有見地,我向 許科長請教了一些問題, 許科長的看法很有遠見,是一位好科長。今天一天我多次到現場關心進度, 鄭OO股長始終在現場督導廠商沒有離開過,廠商沒做好或不足處都會要求廠商加強改進,沒有一絲苟且怠惰,一直到晚上六點鐘才全部做完離開,認真負責盡職的態度讓我很敬佩!

在此特別向 市長 局長報告, 鄭股長這種認真負責任的工作態度除受到我們的尊重,更應該受到獎勵,雖然我當面向 鄭股長表示敬佩及謝意,但還是要向 市長 局長報告,如此認真做事的部屬是文化局的驕傲,更值得 市長表揚以激勵其他同

仁,與之前環保局查報中心假造查報資料蒙蔽長官的公務員相比較, 鄭股長的表現實在讓我欽佩萬分。另外雖然與 許科長的談話僅十分鐘左右,但他對事的看法很周詳深入,是個有才華的人才,將來有成大事的機會,有能力的人千萬要好好把握多加重用!

謝謝你們的努力,謝謝! 李先生敬上 2011 10 17

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2011-10-17
  • 點閱次數: 45
至頁頂