按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

市長謝謝您

  • 最後異動時間: 2018-10-17
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

市長勛鑑: 本人是市民(住新社)鄭OO,首先要感謝市長今年將花毯節移至新社辦理,這二天越看越喜歡、這是您的德政,也希望市長能持續照顧新社。最近又是我們新社區每年盛大的---花海節盛事即將開始,今天早上9點45分讓我看到一幕感人的事;雖然已是11月天了,但是9點45分太陽已是高掛且炎熱的天氣,雖然花海節未正式開幕、但台中市政府所辦的花毯節場地已很有看頭,吸引不少外地遊客、也造成花海附近交通混亂,然看到東興派出所所長帶著一位義警先生駕著小貨車、所長大粒汗小粒汗親自在花海

區沿路放了數百個交通錐、而且和藹的規勸亂停車民眾,看了真令人感動有這麼和藹負責認真的警察主管;平常的新聞媒體好像沒新聞報、動不動有一些狗仔或民眾發現少數警察負面或小瑕疵就拼命的報,而且一天報好幾次。 今天本人看了這感人的所長、希望各位長官(大官)們能予以鼓勵以激勵辛苦基層警察們的辛勞,讓基層警察同仁知道社會還是有溫暖、正義的;更有很多民眾是支持認同辛苦基層警察們。也許表達不是很清楚、用詞也不知是否恰當,雖然老師有教:為善不欲人知;也許長官也認為這是警察應做的,但本人認為這是揚善,尤其是現今的社會更應讓民眾知道政府、公務人員在做些什麼。新社鄉這幾年辦花海、期間警察、義警相當辛苦,謝謝這些辛苦警察、義警們。 另聽到一個消息不知正不正確:今年花海節交通維持等發包交予保全公司處理,如是如此:也許承辦單位有承辦單位考量,但也希能參酌地方意見,謝謝!

新社鄉民 鄭OO 敬啟 09OO 2OOOO8

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2011-11-07
  • 點閱次數: 114
至頁頂