按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

再給市府疾管衛生單位掌聲

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府

敬愛的市長: 您好! 再次恭喜 市長任命的衛生局疾病管制團隊獲得:

中央及地方「2011年度流感大流行兵棋推演」績優單位,且名列六都(含桃園縣)之首,可謂可喜可賀!尤其是該團隊於蔡副市長、黃局長及邱科長帶領下屢創佳績,可見市長之知人擅用,應再給予該團隊掌聲,可見只要用對人即可表現出如此之佳績,實為市民之福也。

前次「公衛論壇」已見衛生局疾病管制團隊的專業能力,這次再獲中央肯定,足見該團隊本職學能之優良與優異的領導能力及豐富的行政歷練與用心,身為防疫醫師的我們深感佩服與榮幸,也願意於萬一發生流感大流行時,接受這有能力團隊的領導與指揮,並全力協助防疫工作!但深切寄望 市長要給有能力、有抱負、有理想且有表現的主管機會並賦予重任執行與規劃整體台中市衛生業務,以為人民之福祉,千萬不要流於政治酬傭,以不負全體市民之託!敬祝 政躬康泰

為市府感到高興的防疫醫師 敬上

  • 市府分類: 便民服務
  • 發布日期: 2011-11-17
  • 點閱次數: 68
至頁頂