按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 關於市府 > 市民感謝區
  • 友善列印
  • 回上一頁

謝謝勇敢的消防弟兄

  • 最後異動時間: 2018-10-17
  • 發布單位: 臺中市政府研究發展考核委員會

4月2日,晚上10:30左右,大女兒匆匆忙忙從廚房跑出來,一臉蒼白:「媽咪,有蛇!!」頓時,客廳一陣騷動。原來,洗衣機前不知何時闖入的蛇正蜿蜒爬行地上,哇!嚇死了! 馬上撥打119,說明原委,大雅消防隊很快就派了兩位警員來了。廚房很小,東西又很多,費了一番功夫後在洗衣機後方角落發現了已成攻擊狀態的蛇,就見他們手腳俐落的一前一後套住了激烈掙扎中的蛇的頭和尾巴,再拖出迅速放入鐵籠內。看著籠內拚命掙扎的蛇,我和女兒全傻了,據吳警員說:「是眼鏡蛇。」怎麼可能呢?家裡出現了毒蛇?! 還好一發現就報警,而且迅速捉到,不然……(女兒常打赤腳在家裡行動,後果實在不敢想像啊!) 衷心感謝這兩位弟兄,一顆提上來的心才可安然放下!現夜深人靜,女兒們也已睡下,靜下心後提筆向市長寫下感激,謝謝您!!謝謝大雅消防隊!!

  • 市府分類: 宣導活動,便民服務,一般行政,生活資訊,資訊管理
  • 發布日期: 2012-04-03
  • 點閱次數: 117
至頁頂